Вячеслав Бутусов стал амбассадором бренда BAIC в России

6 марта, 2024

Вячеслав Бутусов стал амбассадором бренда BAIC в России

BAIC – бренд с богатым наследием, история которого насчитывает уже более 65 лет, с большим вниманием подошел к выбору амбассадора в России. Им стал человек-легенда, чьё творчество вошло в музыкальную историю страны. Человек с сильной историей, знакомый нескольким поколениям, и разделяющий ценности бренда – музыкант Вячеслав Бутусов.

«Писать сильную музыку меня вдохновляет мой семья – большая, сильная, крепкая, а большой семье нужен большой, комфортный и надежный автомобиль с сильной генетикой. Надежность забота, уверенность – это ценности бренда BAIC, они близки мне и моей семье, и я рад представлять BAIC в России. Я уверен, это начало увлекательной и сильной истории: истории, в которой будет множество интересных поворотов, истории о надежных людях и сильных автомобилях», – рассказал Вячеслав Бутусов.

Среди большого многообразия моделей бренда, представленных в России, музыкант выбрал комфортный и самый вместительный флагманский кроссовер BAIC X75.  Он идеально подходит для поездок всей семьей, а также насыщенной гастрольной деятельности. Новейшая модель оснащена широким набором современных опций и передовых систем безопасности.

BAIC X75 является одним из самых крупных автомобилей сегмента среднеразмерных кроссоверов. Его длина, ширина и высота – 4745, 1892 и 1715 мм соответственно, а колесная база составляет 2800 мм. Просторный салон кроссовера был разработан с комфортом для всех пассажиров: все сиденья имеют подогрев, вентиляцию и функцию массажа, на задний ряд выведены воздуховоды, спинки сидений регулируются по углу наклона, в задний подлокотник интегрирован пульт управления мультимедиа системой и функционалом кресел.

Автомобиль оснащен всеми необходимыми для максимального комфорта во время путешествий опциями, такими как «зимний» пакет, включающий подогрев передних сидений, лобового стекла и руля, зеркал заднего вида, форсунок стеклоомывателя и дистанционный запуск двигателя; 2-зонный климат-контроль; адаптивный круиз-контроль; 16 систем активной безопасности, включая ассистенты при спуске и подъеме по склону, системы удержания в полосе движения, предупреждения фронтального столкновения и автономного экстренного торможения, системы камер кругового обзора и автоматической парковки, панорамная крыша с электроприводом, а также «оттоман» переднего пассажирского сиденья и многое другое.

BAIC X75 комплектуется высокопроизводительным 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 177 л.с., соответствующим экологическому классу Евро-6.

Другие новости